Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

КВАШЕНАЯ КАПУСТА “МЕДОВАЯ” – НЕВЕРОЯТНО ПОЛЕЗНА И ВКУСНА!





original-9-3493240

Ингредиенты:

капуста – 3 кг,
красный и желтый сладкий перец – по 300 г,
зелень петрушки – 150 г;
для рассола:

мед жидкий – 1,5 стакана,
соль – 1 ст. ложка,
вода кипяченая – 1,5 л.

Приготовление:





1. Все овощи тщательно вымойте и почистите.

2. Перец нарежьте кубиками, капусту нашинкуйте тонкой соломкой, зелень мелко порубите, перемешайте, переложите в банку и плотно утрамбуйте.

3. Разведите в теплой воде мед и соль, залейте капусту, закройте воздухопроницаемой крышкой и сразу уберите на холод.

4. Дайте капусте постоять пару-тройку недель и можете смело пробовать хрустящую ароматную закуску.

Вам также понравится — Женщинам 40+ обязательно! «Поза лука» и еще 5 упражнений, которые быстро вернут былую форму.