Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Картофельная колбаска — вкусно, доступно, сытно. Невозможно пройти мимо такой вкусноты.





Домашние картофельные колбаски есть в кухнях многих славянских народов — литовской, белорусской, украинской, польской.

1-11-1-6698364

Конечно, у каждого блюда свои нюансы, но суть одна и та же — свиные кишки фаршируют картошкой или картошкой с добавлением мяса.

2-11-8382099





Помимо картошки и мяса, в колбасу обязательно кладут репчатый лук. В первую очередь для того, чтобы картошка сохранила цвет. Нарезанный или тертый картофель быстро темнеет, а луковый сок этому препятствует.

Картофельная колбаса
ИНГРЕДИЕНТЫ
1,5 кг картофеля
250 г грудинки
300 г шампиньонов
2 луковицы
3 м натуральной оболочки для колбасы
2–3 ст. л. растительного масла
перец и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хорошенько промой оболочку для колбасы.
3-11-7864282
Очищенный картофель натри на мелкой терке.
4-11-4358641
Обжарь на сковороде мелко нарезанный лук.
5-11-5269264
Мелко нарежь грибы и грудинку. Добавь их к луку и продолжай обжаривать до готовности.
6-10-7883782
Смешай все ингредиенты. Начини смесью оболочку. Концы завяжи ниткой. Не забудь сделать зубочисткой пару проколов в каждой колбаске.
7-6-6557383
Запекай картофельные колбаски в духовке при температуре 180 градусов 40–50 минут.
8-6-3480188
Картофельные колбаски с грибами готовы. Приятного аппетита!
9-4-5734210

О соусе для картофельных колбасок говорить особо и не надо — каждый сумеет приготовить поджаристые шкварочки. И не забудь про сметану, она здесь тоже к месту!

Вам также понравится — Быстро и непринужденно убрать большой живот! Только одно упражнение убирает все застойные явления…